Skeptic, Mystery, Conspiracy, Unique

Selasa, Mei 25, 2010

Crop Circle Kembali Muncul di Wilton Windmill

Crop Circle kembali muncul pada tanggal 22 Mei 2010, di Wilton Windmill, Wilthsire, Inggris. Crop Circle ini muncul di atas ladang Rape seed. Saya sebenarnya sudah mengetahui berita ini sejak beberapa hari yang lalu. Dan sudah banyak juga yang memposting artikel tentang Crop Circle yang baru ini. Hanya saja saya menunggu kabar terbaru dulu tentang Crop Circle tersebut selain kabar penemuannya.


mystery of the world crop circle wilton windmill

Crop Circle ini terletak tidak jauh dari kemunculan Crop Circle sebelumnya yang ada di Old Sarum yang muncul beberapa waktu yang lalu. Crop Circle ini dilaporkan pada jam 12 siang.

Baiklah, Crop Circle ini memang unik. Bentuk nya bagaikan sebuah disk atau piringan dengan pola yang unik. Membingungkan memang, karena Crop Circle ini memiliki pola yang di dalam nya sepertin berisi sebuah binary, atau pun sistem bilangan yang ada pada matematika.

mystery of the world crop circle wilton windmill

mystery of the world crop circle wilton windmill

Bahkan ada pendapat juga yang mengatakan bahwa Crop Circle ini berisi sebuah lagu yang tersembunyi, seperti yang dikatakan oleh Lucy Pringle. Ia juga berpendapat bahwa Crop Circle ini memiliki pola yang berisi teori matematika yang kompleks. Teori yang ia maksud adalah teorema Leonhard Euler, karena pola Crop Circle ini mirip dengan teori matematika Euler yang berisi sebuah lingkaran yang terdapat potongan - potongan di dalam nya dengan rumus perhitungan rumus yang kompleks.

mystery of the world crop circle wilton windmill
mystery of the world crop circle wilton windmill leonhard euler formula
Teori Leonhard Euler

Well, membicarakan tentang Crop Circle memang penuh dengan misteri. mulai dari pola - pola nya yang unik dan indah dengan makna nya yang sulit untuk dipecahkan, dan juga dengan bagaimana cara membuatnya dan siapa yang membuatnya ? Itu semua tetap menjadi misteri yang sampai sekarang masih belum terpecahkan.

sumber (cropcircleconnector.com, dailymail.co.uk)

16 komentar:

aryadevi mengatakan...

misteri yang menggugah selera science..

Ferdinand mengatakan...

Wah untuk kesekian kalinya aku baca tentang Crop Circle hhe.....kayanya emank Fenomena alam paling keren tuh...sayang di indonesia ga bisa dinikmati hhe........

cellular mengatakan...

jujur aja sob, sebenar-nya bukan g yang buat, he..he...

admin mengatakan...

@cellular
haha, bisa aja sob :D

satuiku mengatakan...

bikinan siapa ya?

sasuke_stereobk mengatakan...

Aslinya itu apa sih sob???
pemetaan aja atau apa gitu... bingung malahan

mixedfresh mengatakan...

fenomena yang unik tapi indah

elang antarnusa mengatakan...

Knp Y sasarannya kog sll ladang? knp gak d sawah2 indonesia aj :)

msafru mengatakan...

luarrrrrrr biasa

Robiyatul Adawiyah mengatakan...

wuih..
sadaaaaaaap

bahasanya..

Kedai Obat mengatakan...

kok makin dibaca makin bingung ya?? coba baca sekali lagi ah..

Anonim mengatakan...

crop circle itu yg buat ufo gan, dgn cara menembakkan cahaya yg ga kliatan ke ladang / sawah. d youtube ada kok video nya.

Anonim mengatakan...

ternyata masih bnyk hal yg belum bisa dijelaskan secara ilmiah
ini menandakan ilmu manusia terbatas, ga pantas utk sombong

Anonim mengatakan...

klo di ladang kan ga ada penggusuran
klo di sawah indonesia doi buat cape2 eh.. tau2 digusur sawahnya ama pemerintah buat dibikin mall :ngakak

sihot mengatakan...

Sudah ada kejadiannya di Indonesia yaitu dipersawahan padi di daerah Sleman Yogyakarta, bentuknya menyerupaai dharsa.

Waris mengatakan...

If only making crop circles does not need to ask for help UFOs, aliens or the wind or a tornado. Sotosop can help you bro ... definitely easier.
Look at this: http://www.waris-digital.co.cc/2011/01/tutorial-cara-gampang-crop-circle.html

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini. Berikan komentar yang tidak mengandung unsur SARA dan kata - kata kasar. Komentar yang mengandung unsur SARA, kata - kata kasar, dan SPAM tidak akan saya tampilkan. Trims

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Related Posts with Thumbnails