Skeptic, Mystery, Conspiracy, Unique

Minggu, April 25, 2010

Tom DeLonge adalah seorang Freemason ?

Tom DeLonge adalah seorang musisi terkenal dari Amerika. Dia adalah personel dari band Blink 182, Angels and Airwaves, dia juga pernah bermain dengan sidejob band nya yaitu Boxcar Racer. Namun akhir - akhir ini banyak isu yang beredar bahwa Tom adalah seorang freemason. Bagi yang belum tahu tentang freemason silahkan baca disini dan disini.

Setelah saya browsing bersama mbah Google, ternyata bayak fakta - fakta yang membuktikan bahwa Tom DeLonge adalah seorang freemason. Mulai dari pernyataan dari kawan - kawan nya, foto - foto yang mengekspos dirinya dengan lambang - lambang freemason dan satanic, dari lirik - lirik lagunya yang banyak menyiratkan sebuah makna tersembunyi, dan juga dari video klip yang juga menyiratkan sebuah pesan tersembunyi, dan banyak lagi gan bukti - bukti lainnya !!.


Seperti yang telah saya katakan di atas, kawan - kawan Tom juga meng-iyakan bahwa Tom DeLonge adalah freemason. Mereka mengkonfirmasi hal tersebut lewat forum internet.
Ini adalah kutipan pernyataan mereka di modcam tentang Tom DeLonge adalah seorang freemason :
"On davids modcam tonight him and jimmy confirmed that tom it a mason. I asked and they said "Yeah he is a mason but we cant talk about it"
Dont have any proof but I am sure a bunch of others will confirm this also.
Not that it matters anyway.. but i know that people have been wondering"

 "Actually it was Chris who said it, and I have been telling people on modlife forever now he is. If you are a member you are able to go into any lodge and see who the other members are. It's a great organization to be a part of, people just believe too many conspiracies though. If you're 21 i'd suggest joining your local lodge.
I am excited they finally told everyone what I have been saying. I am also excited David really did take my suggestion about the AVA bracelets, I hope we get them for all of us."

Kutipan tersebut adalah pernyataan Chris dan Jimmy di modcam.

Tak hanya itu saja, ternyata dari lirik - lirik lagu Angels and Airwaves yang notabene Tom adalah leader dan founder band tersebut, memiliki banyak makna tersembunyi !!
Ini gan lirik - lirik lagu band AVA yang penuh kontroversi :


HEAVEN : “..and the world will begin.. exactly how it ends..” (dunia baru mereka) dan di lagu ini seperti menggambarkan keadaan kiamat itu seperti apa.

TRUE LOVE : "..the stars in the sky illuminate below, if the world were to die, the light will guide you.." (seperti yang diisukan : mereka akan "merangkul" kita disaat dunia JUGA diisukan akan berakhir)

SECRET CROWDS : " if i had my own world, i'd build you an empire.. from here to the far lands.. to spread love like violence.. (dunianya mereka sendiri, mereka akan membuat suatu kerajaan. Yang dalam hal ini, freemason akan membuat tatanan dunia baru yang tidak ada batasan negara, tidak ada sistem keluarga, satu mata uang, dan tidak ada agama ) dari nama judulnya saja Secret Crowds, ( karena memang Freemason selama berabad - abad ini berjalan secara rahasia ) .

Tak hanya lagu dari album I-Empire saja yang banyak memiliki lirik kontroversial, ternyata di album “We Don't Need To Whisper” juga ada.

THE ADVENTURE : "Hey, oh, here I am, and here we go, life's waiting to begin.. ( kehidupan menunggu untuk memulai... dunia yang baru )

Mungkin saja WE DON'T NEED TO WHISPER => ( kita tidak perlu untuk berbisik ) Maksudnya :mereka tidak perlu diam-diam atau sembunyi-sembunyi lagi untuk mensyiarkan "keyakinan" mereka.
I-EMPIRE : ..ILLUMINATI EMPIRE..

Illuminati adalah sebuah perkumpulan rahasia yang juga memiliki tujuan yang sama dengan Freemason. Dan berdasarkan info yang saya dapat ternyata Illuminati bergandengan tangan alias bekerja sama dalam mewujudkan tujuannya dengan Freemason !!
Nanti deh akan saya bahas lebih jauh tentang Illuminati di artikel yang akan datang :)

Dari album terbarunya "LOVE" yang dirilis 14 Februari 2010 lalu, ternyata ada juga lirik - lirik lagu yang kontroversial. Nih gan lirik - lirik yang saya maksud :
- Shove -
Forget the things that you own
And travel almost anywhere you can go
Dance across the tree-tips, set them ablaze
Soaking in her pleasant warm summer haze
And reaping on her streets and school city blocks
And finding strings on her while you’re skipping rocks
And feeding on her touch, as it will barely keep you alive

- Epic Holiday -
Lets start a riot
Nobody’s right
Nobody’s wrong
Life’s just a game it’s just one epic holiday
However far this
Takes us along
Take us away
it’s just one epic holiday.

- Hallucinations -
And you look real close
Cross the lines and the roads
It is there to decode
What you thought was a ghost
Or a spark to explode
It’s the start of the show
It’s the part you love the most
When your heart will implode within

- The Moon-Atomic (…Fragments and Fictions) -
I see the crowds their giving way
For some, they’re better off that way
The bombs blew off the shells
Their glowing red at burst
The less there is to feel each night upon the earth

also…..

The moon you’ve felt, it has no side
That’s dark like hell, or safe from light
Just blown apart, by wind from stars
With white dust tides to pull on ours..

- Soul Survivor (…2012) -
 So sadly soul survivors
Lost and lonely in open water
Yeah oh
Help Im losing, help Im falling
Life is silent, the earth is calling
Every reason, every nighttime
And every day starts and ends in sunlight
But Im not okay with this vicious cycle
Somethings broken, it seems unnatural

- Letters to God Pt.2 -
And dear God, I found out the same things we learn when We die
I found out the truth is its all a big lie
I find that the words are hard to describe
I tell you Im lost here, awaiting reply
I found out whats wrong, and its not you or i
Or anyone else that you chose tonight
It seems like the madness of choice in the life
Has made it all clear if we run or we hide

- Some Origins of Fire -
 Cars crash through the streets
The west end waves break city heats
The east coast storms fill in the sky
Winter weekends
Cold, unbearable
Lifes so terrible
Shots ring out in blind stellar night time
Town lights come alive like a land mine
Eyes wide up in five second intervals
Unpredictable, lifes a miracle
  
"Et Ducit Mundum Per Luce"
Kalimat yang ada di lambang AVA terbaru yang mirip dengan lambang freemason. Dan artinya adalah "and he (or she) leads the world by light"
Silahkan anda cari makna dari kjalimat tersebut. Kalimat tersebut menurut dugaan saya adalah sebuah pesan tersirat dari Tom

Dan ini adalah Foto - foto Tom Delonge yang kontroversi, karena adanya lambang freemason dan satanisme di dalam foto tersebut. Cekidot gan !!

Emblem yang biasa dipakai Tom
Lambang AVA di album LOVE
Lambang - lambang Freemason

Sama kan ? Apakah itu sebuah lelucon oleh Tom ? Atau Tom ingin menyampaikan pada dunia bahwa dia adalah Mason ?
Ini yang lainnya gan !!
Signature gitar - gitar nya Tom juga ada lambang Freemason dan satanic nya gan !!

Signature Fender Stratocaster Tom di era Boxcar Racer !!
Signature Epiphone Guitar Tom ada lambang freemason nya gan !!
Ampli nya juga ada lambang freemason nya !!
Tom era Blink 182 pun sudah mengekspos lambang satanic di signature gitarnya .
Ini adalah lambang satanic bintang segi tujuh atau Heptagram/Septagram
sama seperti yang ada di signature gitar tom


Bahkan Macbeth, clothing company milik Tom pun ada unsur freemason nya juga.
Ini buktinya !!


Sepatu keluaran terbaru Macbeth pun janggal.
Di atas adalah sepatu Macbeth The Matthews yang ada kalimat aneh di dalamnya
Bahkan iMac milik Tom pun ada lambang freemason juga !



Emblem freemason tertangkap kamera saat Tom sedang wawancara di sebuah acara televisi !!


Video klip dari lagu Hallucinations juga banyak lambang - lambang freemason dan satanic yang di ekspos !!

 Kalau yang ini namanya Obelisk
 Inilah Obelisk yang saya maksud
Salah satu lambang satanic

Sekedar info, Monumen Nasional atau yang biasa kita sebut MONAS, ternyata adalah sebuah Obelisk juga gan !!

50 komentar:

netmild mengatakan...

gan numpang copas yoo buat keponakanku yang tergila gila sama si tom jerry ini hehehe boleh gak

admin mengatakan...

@netmild
oke ...
tapi trackback lagi ya gan ....
sumbernya ditulis gan ....

mixedfresh mengatakan...

ya kalau memang tom seorang freemason itu memang pilihannya, kalau aku sih tetep bakalan memeluk agamaku yang aku yakini n ga mungkin menjadi seorang freemason

Anonim mengatakan...

Coba gan tuliskn artikel asal usul obelisk monas nya..

Anonim mengatakan...

nah, ini sih ga sekelas ama albert pike. bisa dibilang tom delonge masih di kelas blue lodge, blom ngerti filsafat seutuhnya freemason

Omol-Blinker mengatakan...

hahaha sudah kuduga dari jaman boxcar neh tom . . . dia trnyata mason . . tp gpplah dia mau jadi mason gpp yg pnting ak tidak mngikuti ajarannya it dan hanya suka pada music saja . . . dan keuletan merubah hidup dari miskin mnjadi kaya yg mndadak terkenal hehehe .. .

Anonim mengatakan...

mana bisa langsung gitu kesimpulannya kk..
kan semua lambang yang kk bilang lambang freemason dan satanic itu kan memang lambangnya angel and airwaves! jadi kalo kebetulan mirip lambangnya, ya kebetulan, semua lambang2 yang di jaket, gitar, speaker itu kan memang lambangnya angel and airwaves kk...
jadi ya wajar lha ada lambang kayak gitu...
trus juga soal lirik lagu yang menjurus ke freemason, saya rasa kk terlalu berlebihan..kata-kata di lirik lagu itu memang dibuat sesuai dengan judul dan temanya kk..karena dia juga dlu juga pembuat lagu di blink 182 dan lirik lagu blink 182 gak ada yang mengarah ke freemason atau satanic...

Anonim mengatakan...

Ga ada yang kebetulan...yang ada hanya kebenaran

faustian182 mengatakan...

coba gan klo ini artinya apa

Everything has fallen to pieces,
Earth is dying help me Jesus
We need guidance, we've been misled,
young and hostile, but not stupid.

tu salah satu lirik lagu anthem part 2 punya Blink 182
d situ msh ada kata" Jesus brati dia msh inget gan sama Tuhannya...
heheheh

Anonim mengatakan...

kalo seorang anggota mason enggak kayaknya deh.. :D

kalo interest dengan mason mungkin juga..
selama TOM membawa keuntungan ga ada salahnya.. :D :D :D
lagunya bagus, gayanya sempet ngetrend, and he is kinda punk... i like it...

sama seperti saya bukan seorang NAZI, tapi selalu interest kalo ada artikel tentang NAZI..

Anonim mengatakan...

ane numpang copas ya gan .
mau ane masukin d kaskus biar nyebar TS agan .
nanti ane cantumin sumber deh . . :D

-ExE- mengatakan...

sorry brader2, gimana pun tom delonge, mason atau ga, dia udah punya niat untuk merubah dunia dengan caranya dia sendiri.

kadang kalo dipikir, orang-orang yang suka berprasangka buruk tentang liriknya, gimana kalo smua lirik itu lo artikan menurut kepercayaan lo masing2? pasti bisa juga. semua itu perspektif jangan hanya melihat dari satu sisi. karena kalo begitu kita akan merasa jadi yang paling benar dan akan menyalahkan orang lain.

peace out.

Anonim mengatakan...

Betul gan, lirik the flight apollo jelas2 bgd nyeritain ttg kiamat dan meminta pertolongan. salam kenal, gw setuju sama lo !!

Anonim mengatakan...

hmmm,, itu pilihan dya kali ya.
yang pasti aku ttep jdi pnggemar dya.
jga hasil karyanya yang luar biasa.
:D

andre doank mengatakan...

bener juga kalo dipikir semua itu dapat di hubung2in. karena kita dikasih akal budi y pasti bisa hubung2in yang sebetulnya belum tentu itu bener... kl di bilang ini bukan kebetulan tapi kebenaran sejauh mana kebenaran itu bisa dipertahankan. menurut saya orang beriman itu tidak bisa di lihat dari sesuatu yang kelihatan... bisa saja orang yang luarannya baik blm tentu dalamnya sama dengan luarnya....

Anonim mengatakan...

itu bukan kebetulan, dia memang benar, lo pada bisa cari fotonya tom delonge sama ketua ketua freemason, begitu lo liat percaya, dia ga berlibihan, lagu lagu dia ini tuh misteri, dia setiap kalimatnya ada artinya, jadi menurut gw dia bener, tom is a freemason

and11 mengatakan...

sudahlah bung.....manusia hanya berhak menjadi benar yg maHA BENAR y tuhan.....dari pada harus ngurusin orang lain urus aja diri sendiri dl....tetap lah hidup berdampingan jangan saling menjatuhkan....toh belum tentu anda jg lbh baik kwalitasnya dr pada tom delonge....mw dia apa cr aja sisi positifnya....qt tetep belajar....masa otak yg begitu sangat berharga di buat mikir negative

komik blaze crew mengatakan...

nice info,,,


http://komikblaze.blogspot.com

ilabaca mengatakan...

mas bro anonim,klo emang AVA bukan mason bwat apa lambangny d buat jd lambang2 satanic n freemason
gg mungkin seorang yg masih percaya tuhan brani pake lambang2 kyk gitu,, apa lg untuk usahany yg emang gg main2, AVA
jd mnurut gw kesimpulan tu dah dr bukti2 yg jelas mas bro
trus setauku tom delonge jd freemason baru tahun ini kan,februari klo gg salah.. klo blink kan dah jaman kapan tu..

Anonim mengatakan...

Percaya ga percaya sih..

Tp, blk lg, semua org bebas memilih ap yg di yakininya, mskipun itu sesat sekalipun..

Y smg aj sih Tom cm mengagumi teori2 konspirasi masonry, bkn menganutnya..

Saya slh satu fans trbesar dia..

Jd, musiknya lah yg saya sukai, bkn ap yg Ia anut.. hehehe

AvA and bliNk_182 for life!!

Reezal and Airwaves mengatakan...

And now, I'll stop the storm if it rains
I'll light a path far from here
I'll make your fear melt away
And the world we know disappear

tu lirik dri lgu the gift-nya AVA, silahkan di artikan sendiri.

Anonim mengatakan...

mending mark hoppus dah :ngakak

Anonim mengatakan...

iblis ilumitor....tak ku sangka tom adalah seorang mason...bahkan produk macbeth yg sering ku pakai merupakan salah satu produk iluminate...

Anonim mengatakan...

freemanson n illuminati adalah pertubuhan yang menyiapkan manusia untuk menyambut kedatangan antichrist.

mereka percaya antichrist itu adalah jesus mesiah yang akan menyelamatkan manusia. namun bg agama islam dan kristian, antichrist itu adalah dajjal yang akan dibunuh oleh jesus.

sekadar menarik perhatian tuan2 ke arah fakta theologi.

Anonim mengatakan...

hahahaha.. TOM GOKIL bgt dahh.. yg jelas gua cmn ambil positivnya dan pelajari negativenya biar gua bsa lbih pinter lg.. thx gan

Anonim mengatakan...

@Anonim
untuk sekelas tom ga ada suatu yang kebetulan,.. simbol AVA memang dipakai untuk menunjukan bahwa tom adalah seorang yang mason!! :(

KIRA RYUZAKI mengatakan...

Sorry bro baru respon, ane yang punya blog kirraryuzaki.blogspot.com, sumber artikel
"Tom DeLonge adalah seorang Freemason ?" ,uda ane ganti, thank's bro uda kasih tau, klo ada yg sumbernya slah tlong kasih tau lgi, ni link sumber uda ane ganti

http://kirraryuzaki.blogspot.com/2010/12/tom-delonge-adalah-seorang-musisi.html

agung mengatakan...

Baru tau gan maksud freemason dan ternyata Tom blik 182 penganutnya

Hamim Blo mengatakan...

hahahaha...
yang penting kita tetap memeluk agama kita masing2 dan tetap kuat kan iman kita..
Tom biarlah krna tu adalah hak dia.

metz mengatakan...

klo menurut ane mah sama lah apa yg dilakukan si ahmad dhani *no offence dia beralibi cuma suka lambangnya dan kebetulan saja..tapi who knows lah...klo ane pribadi sih cuma penikmat musik aja :) CMIIW

hamba alloh mengatakan...

oooo brati anti tuhan y ga pp deh kan hak dy

Anonim mengatakan...

eh gw suka ni ama posting yang ini. gw udah duga, soalnya gw pernah liat sepatu macbeth temen gw ada lambang mason di sol nya. :)

Anonim mengatakan...

aduh
kalo emank itu pilihan tom
gpp
tapi sebagian rang bilang kalo tom itu jenius
wah
hmm
tpi ttep suka ma lgu2nya
tpiyg pling suka blink one eight two
lophe forever

Anonim mengatakan...

siapa pun Tom DeLOnge, dia hanya manusia biasa yang tidak bisa seenaknya mengubah dunia sesuai kehendaknya. Aku salah seorang Army of AVA tetap mengidolakan hasil karya Tom di AVA, BCR, dan di BLink 182. Call to arms..

Anonim mengatakan...

hanya tuhan yang tau smuanya gan,,,

tauvhk mengatakan...

yah.. semua lambang ada interpretasi masing masing kok.. lambang nya kan yg saya liat jangka buat bikin lingkaran.. mungkin ja dia suka matematika hehehe..

yg saya suka dari tom hanya sekedar musikalitas saja..

kalopun setelah diamati terdapat logo2 seperti freamason saya rasa hanya kemiripan aja..

lah wong agan aja pake gambar mata satu..
jangan jangan agan sebenarnya iluminati..
yang bertujuan ngga bertujuan hanya memberikan informasi..
yang hendak perlahan lahan menanamkan paham iluminati dan fremason...
hayoooooooo...
hahahaha...

Anonim mengatakan...

isu aj tuh gan...
smuanya cmn kbetulan...
gk ad bnr nya,,,

Anonim mengatakan...

jesus bukan tuhan, tuhan kok mati

Anonim mengatakan...

setuju ama beberapa agan diatas, mungkin aja cuma kebetulan, jangan terlalu paraniod sama simbol2 yg agak/sedikit/mirip sama logo2 freemason dong ah, boleh berpikir kritis, tapi jangan berlebihan kayak begini, bukannya mengungkap 'kebenaran', bisa2 ini malah menyebar fitnah.......

jibril mengatakan...

Terlepas dari itu semua Tom adl musisi yg hebat ..

Anonim mengatakan...

8-)

Anonim mengatakan...

freemason gak berpengaruh amat kok
'Freemason vs Manchester United 0-50

Anonim mengatakan...

Ada rahsia dibalik rahasia................WASPADALAH WASPADALAH..!!!!

Anonim mengatakan...

so what if Tom Delonge is freemason.he still the greatest musician.and you can go FU CK your mother up,.

Anonim mengatakan...

lu smuany yg ngributin satanic ato ap to. Lu mangny ud bner beragama??? ap sok-sokan beragama. Urusin diri lu sndiri tiap orang ud punya jalan masing-masing!!!

Anonim mengatakan...

kyknya dunia ini(musik, film dll) isinya mereka smua huaaaa

Anonim mengatakan...

ahhh,,, kmu orag hnya tukang jelek2kn tom ajj.. intnya tom itu nyiptain lgu emang dr khdpan n dgn apa yg trjd,, shrusnya u koment artist indonesia yg bwt lgu tntang cnta mulu,, sok imot smwa..

Anonim mengatakan...

saya sudah smpat baca dr dulu tentang tom yg freemason...saya mengidolakannya ttp sy bukan freemason... semuanya kembali kepada kita... toh kalau dia seorang freemason apa dia pernah ngerugiin kita?
come on... open minded... we too much officiously other... "benar menurut anda blm tentu menurut org" yakin aja sama apa yg anda percayai...

Anonim mengatakan...

aaah menyambung-nyambungkan aja semuanya... terlalu berlebihan. lg jg dunia baru pd lyric atau salah satu clip ( The Adventure ) adalah wujud Tom Delonge muak dgn perang, stop WAR. coba deh agan admin mikir perang di dunia ini 80% karena keyakinan / agama.

theadventureofava mengatakan...

Artikelnya mantap gan,,izin sedot y..

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini. Berikan komentar yang tidak mengandung unsur SARA dan kata - kata kasar. Komentar yang mengandung unsur SARA, kata - kata kasar, dan SPAM tidak akan saya tampilkan. Trims

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Related Posts with Thumbnails